Деловая встреча с участием Рафаэля Реша - директора по Восточной Европе и Средней Азии HESS Group

Деловая встреча с участием Рафаэля Реша - директора по Восточной Европе и Средней Азии HESS Group

Вот уже 7 лет на заводе работает новая линия по производству керамзитобетонных изделий. Продукция наилучшего качества производятся на современном оборудовании машиностроительной компании HESS.
Сегодня на базе ОАО «Завод керамзитового гравия г.Новолукомль» состоялась деловая встреча с участием Рафаэля Реша - директора по Восточной Европе и Средней Азии HESS Group, Алексея Зайцева - генерального директора Самарского ДСК№1 и Аркадия Арутюняна -главного инженера УП «Минскметрострой».
В хоте переговоров обсуждалась возможность организации производства керамзитобетонных блоков на базе ООО «Домостроительный комбинат № 1» г.Самара. Напомним, что керамзитобетонные блоки строительные «ТермоКомфорт» изготавливаются методом полусухого вибропрессования из крупнопористого керамзитобетона на основе керамзита и цемента. Такая технология производства и использование керамзита в качестве заполнителя керамзитобетонных блоков строительных «ТермоКомфорт» позволяют получить стеновой материал с высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, с высокой морозостойкостью и влагостойкостью, с повышенной комфортностью и долговечностью. Керамзитобетонные блоки строительные «ТермоКомфорт» щелевого типа имеют пазогребневую систему, которая позволяет отказаться при кладке от использования на вертикальных швах цементно-песчаного раствора или клеевого состава. Современное оборудование машиностроительной компании HESS позволяет выпускать керамзитобетонные блоки различных видов: для кладки наружных стен с любыми требованиями по теплотехнике, все виды перегородок, фундаментные блоки, перемычки, вентиляционные блоки, а также элементы благоустройства: плиты тротуарные, камни бортовые бетонные.

наверх