Онлайн-заявка Онлайн-заявка

Официально стартовал Республиканскй конкурс «Лучший строительный продукт года-2020»

В 2020 году ОАО «Завод керамзитового гравия г.Новолукомль» вновь выступит официальным партнером конкурса «Лучший строительный продукт года». Продукция нашего предприятия многократно становилась победителем этого конкурса, а с 2012 года мы являемся его официальным партнером.
21 февраля на пресс-конференции «Развитие производств и условий применения отечественных строительных материалов с высокими техническими характеристиками» в Доме прессы был объявлен старт конкурса «Лучший строительный продукт года-2020». Мероприятие прошло на высоком уровне - с участием членов оргкомитета, партнеров и ведущих экспертов конкурса, представителей Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Республиканского унитарного предприятия «Республиканский научно-технический центр по ценообразованию в строительстве», Государственного предприятия "Белорусский дорожный научно-исследовательский институт "(«БелдорНИИ»), СМИ
В рамках встречи обсуждались основные направления конкурса, критерии оценки номинантов, порядок работы экспертов.  Основным новшеством конкурса 2020 года стало введение сразу четырех новых номинации: «Лучшие цифровые решения, технологии, проекты в проектировании и строительстве», «Лучшие современные материалы, изделия и технологии дорожного строительства», «Лучшие материалы и решения для строительства транспортной инфраструктуры и плоскостных сооружений», «Лучшие строительные бренды – лидеры производства».
Конкурс «Лучший строительный продукт года - 2020» - значимое событие в строительной отрасли. Это мероприятие повышает стремление производителей изготавливать более качественный, инновационный и конкурентоспособный строительный материал.
Предлагаем ознакомится с дополнительным материалом на сайте "Лучший строительный продукт года"