Конец года – традиционное время подведения итогов!

Конец года – традиционное время подведения итогов!
27 декабря 2018 года вышел специальный выпуск Республиканской строительной газеты, в котором были подведены основные итоги уходящего 2018 года. Издание получилось очень торжественным, ярким и насыщенным.
  В номере освещено итоговое заседание Союза строителей, на котором представители строительной, проектной и промышленной общественности подвели итоги работы стройкомплекса, обсудили предстоящие изменения нормативной базы.
Конец года — традиционное время подведения итогов. Редакция газеты попросила руководителей ведущих строительных организаций поделиться своими мыслями об уходящем 2018-м. В числе успешных предприятий был отмечен наш завод в лице директора Михаила Лазарашвили:
— В 2018 году нашему предприятию удалось достичь определенной стабилизации финансового положения и показателей объемов работы. Во многом такие итоги заставляют нас с позитивом смотреть в следующий год. Тем не менее, ситуация в отрасли остается непростой. Объемы строительства до сих пор сокращаются, хотя и не такими темпами, как раньше. Можно даже сказать, что ситуация улучшилась. Мы как предприятие промышленности строительных материалов чувствуем эти тенденции чуть раньше, чем строительно-монтажные организации. Объемы производства у нас выросли на четверть, и, в принципе, желать чего-то большего было бы сложно. Однако нам все же хотелось бы развиваться быстрее. Причем не только в части увеличения объемов продаж, но и привлечения инвестиций, внедрения новых технологий, модернизации технологического оборудования. Наш главный план на 2019 год — это работа, более напряженная и более эффективная. Я уверен, что внешние условия легче не станут, и чтобы достичь чего-то значимого, нельзя сидеть сложа руки, а следует прикладывать колоссальные усилия. Коллегам по строительному комплексу я бы хотел пожелать продуктивно работать, развиваться, достигать новых успехов. И самое главное — хорошей команды, без которой успеха не будет! Пусть все наши коллеги-строители в новом году достигнут заслуженных результатов!
наверх